移民台灣條件:任職中資機構一定申請失敗?

移民台灣的聯審門檻傳言極多,其中一個傳言是只要曾在中資機構工作,申請台灣居留或定居就一定不獲核准。

有關這個傳言,我們會審慎觀望,在了解客戶背景時會多加小心。

例如:在順豐做送貨員,可以嗎?
在台灣順豐是港資公司,而且擔任送貨員難度會影響台灣國安?似乎即使進入聯審,也不用太過緊張。

又例如:你在一家中資企業工作,直屬上司是中共的人大代表。我們相信你極大機會進入聯審,而且依現有案例所見,申請也不會太順利,有機會被評為影響國安,不能取得居留、定居資格。

據知有關心在台港人的NGO向有關部門反映,中資是香港最常見的企業,一般打工仔求職時不會理會是中資或台資,希望台灣政府可以小心處理,並且給予足夠的解釋機會。

提提大家,假如你評估自己的身分背景比較「敏感」,在提交居留、定居申請時,盡可能多提供一些足以證明自己「清白」的資料,有助於你取得台灣政府的信任。

如果你想了解更多,可以跟我們聯絡,約一個免費諮詢時間,好讓我們為你進行詳盡的分析,提供一個適合的建議。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *